Un succès pour le repas de Noël

Gilles BAHIC, notre chef de cuisine, et toute son équipe (Romain BEYLOT et Mme MARION) ont concocté pour le repas de Noël un menu gastronomique.

Aumônières de coquilles Saint-Jacques aux petits légumes ou Assiette de toasts et verrines (saumon fumé, jambon de Bayonne, foie gras ou Foie gras sur pain d’épices ou Assiette de langoustines, mayonnaise ou Tartine miel, chèvre, lardons

Jambon grillé aux herbes, sauce forestière Pommes noisettes, fagot de haricots verts et asperges

Assiette de fromages Salade verte

Bûche chocolat framboises, coulis crème anglaise ou Charlotte aux poires, coulis de fruits rouges

Ce délicieux menu était également accompagné d’une clémentine et d’un petit sachet de chocolats

mise en place
préparatifs
sauce forestière maison
préparatifs 2
bûche chocolat
C’est parti !
entrées
foie gras
fromages
la bûche maison
tartines miel chèvre lardons
c’est parti 2
C’est parti 3
C’est parti 4
C’est parti !
Bon apétit
l'équipe est prête