un menu *** pour la semaine du goût

Dans le cadre de la semaine du goût, Gilles BAHIC, le chef de cuisine et son équipe ont concocté un menu trois étoiles le jeudi 10 octobre 2019.

Quatre entrées au choix :
Arc-en-ciel aux 4 légumes
Spring rolls saumon-avocats
Salade figues, melon, roquette
Un plat :
Sauté de canard aux fruits rouges
Mousseline de butternut, potimarron
Du fromage
Deux desserts au choix :
Fromage blanc au sirop d’érable, cranberries
Tarte à la rhubarbe

Une occasion de se régaler et de découvrir des nouvelles saveurs.
Un grand merci à Monsieur BAHIC, notre chef et à toute son équipe.

des entrées
arc en ciel 4 légumes
spring rolls saumon avocat
sauté de canard aux fruits rouge, mosseline de butterut et potimarron
les fromages
des desserts
fromage blanc au sirop d’érable, cranberries
tarte à la rhubarbe
Toute l’équipe
salade figue melon roquette