Un repas européen au self - mai 2019

Le jeudi 23 mai dernier, Monsieur BAHIC, le chef cuisinier a concocté avec toute son équipe un menu sur le thème de l’Europe.

Toute l’équipe

Le menu était varié et délicieux :

Tzatziki (Grèce)
Assiette nordique (Norvège)
Salade gouda cervelas (Allemagne)
Tomates Mozarella (Italie)
— 
Giouvesti (plat de Grèce)
— 
Fromages et laitages (France)
— 
Apfeltorte (Allemagne)
Gâteau de Lommedalen (Norvège)
Fraises de Plougastel (France)
Cerises (Espagne)

La salle de restauration était décorée aux couleurs de l’Europe.
Les élèves comme les adultes se sont régalés. Un grand merci à toute l’équipe de restauration.

L’entrée norvégienne
Salade gouda cervelas
Tomates Mozza
la rampe
Fraises de Plougastel
Apfeltorte
Bon apétit
bon apétit 2