Le jeudi 23 mai dernier, Monsieur BAHIC, le chef cuisinier a concocté avec toute son équipe un menu sur le thème de l’Europe.
Le menu était varié et délicieux :
Tzatziki (Grèce)
Assiette nordique (Norvège)
Salade gouda cervelas (Allemagne)
Tomates Mozarella (Italie)
—
Giouvesti (plat de Grèce)
—
Fromages et laitages (France)
—
Apfeltorte (Allemagne)
Gâteau de Lommedalen (Norvège)
Fraises de Plougastel (France)
Cerises (Espagne)
Assiette nordique (Norvège)
Salade gouda cervelas (Allemagne)
Tomates Mozarella (Italie)
—
Giouvesti (plat de Grèce)
—
Fromages et laitages (France)
—
Apfeltorte (Allemagne)
Gâteau de Lommedalen (Norvège)
Fraises de Plougastel (France)
Cerises (Espagne)
La salle de restauration était décorée aux couleurs de l’Europe.
Les élèves comme les adultes se sont régalés. Un grand merci à toute l’équipe de restauration.