Restauration

Le restaurant scolaire aux couleurs de l’Asie

Jeudi 6 février 2020, Monsieur BAHIC, notre chef, et toute son équipe nous ont concocté un menu asiatique : une belle manière de déguster ou de découvrir de nouvelles saveurs … le self aux couleurs de l’Asie Le menu était des plus alléchant : Nems, accras et salades (...)

Tarifs 2020 de la restauration

Les tarifs de la demi-pension sont fixés par le Conseil Départemental du Finistère. CatégorieTarif journalier 2020 DP 4 jours 3,09 € DP 5 jours 3 € Repas occasionnel élève 4,10 € Repas occasionnel adulte 6,10 € Ce qui donne par trimestre (sous réserve de modification du calendrier) : Forfait 4 (...)

Un succès pour le repas de Noël

Gilles BAHIC, notre chef de cuisine, et toute son équipe (Romain BEYLOT et Mme MARION) ont concocté pour le repas de Noël un menu gastronomique. Aumônières de coquilles Saint-Jacques aux petits légumes ou Assiette de toasts et verrines (saumon fumé, jambon de Bayonne, foie gras ou Foie gras sur pain (...)

#foodacteur : les élèves de 5B visitent le restaurant scolaire

Dans le cadre de l’action #foodacteur engagée depuis le début de l’année auprès des élèves de cinquième, une visite de la cuisine a été organisée le mercredi 4 décembre 2019. C’est la classe de 5D qui a été choisie pour cette visite car elle aura pour mission d’être ambassadrice auprès des autres élèves du (...)

un menu *** pour la semaine du goût

Dans le cadre de la semaine du goût, Gilles BAHIC, le chef de cuisine et son équipe ont concocté un menu trois étoiles le jeudi 10 octobre 2019. Quatre entrées au choix : Arc-en-ciel aux 4 légumes Spring rolls saumon-avocats Salade figues, melon, roquette Un plat : Sauté de canard aux fruits rouges (...)

Menus année 2019-2020

Vous pouvez consulter les menus de l’année 2019 - 2020 en cliquant sur les liens ci dessous : Semaine du 2 sept Semaine du 9 septembre Semaine du 16 septembre Semaine du 23 septembre Semaine du 30 septembre Semaine du 7 octobre Semaine du 14 octobre Semaine du 4 (...)

Un repas européen au self - mai 2019

Le jeudi 23 mai dernier, Monsieur BAHIC, le chef cuisinier a concocté avec toute son équipe un menu sur le thème de l’Europe. Toute l’équipe Le menu était varié et délicieux : Tzatziki (Grèce) Assiette nordique (Norvège) Salade gouda cervelas (Allemagne) Tomates Mozarella (Italie) — Giouvesti (...)

On fête le nouvel an chinois au collège
affluence à la rampe
Le collège de Bannalec participe au défi alimentation
la rampe
Tarifs 2019 de la restauration

Les tarifs de la demi-pension sont fixés par le Conseil Départemental du Finistère. CatégorieTarif journalier 2019 DP 4 jours 3,09 € DP 5 jours 3 € Repas occasionnel 4 € Ce qui donne par trimestre (sous réserve de modification du calendrier) : Forfait 4 joursJoursPrix du repasTotal 1er (...)